注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一心一菩提

心随万境转,转处实能幽。随流识得性,无喜亦无忧。

 
 
 

日志

 
 

2005中国十大尴尬新闻(转)  

2005-09-01 13:11:35|  分类: 历史回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005中国十大尴尬新闻(转) 
1:华北油田离婚事件风波,只为重新上岗领取每月400多元的生活费。----生命诚可贵,爱情价更高,若为吃饭故,二者皆可抛。
  2:马加爵杀人案背后鲜为人知的辛酸故事。----人格重于泰山,生命中不能承受之轻。
  3:北大才子陆先生的一本苦涩的自传《屠夫看世界》出版。----曾经指点江山,激扬文字的他只因没有任何社会背景,为了生存,最后选择在屠夫世界里默默地尘埃落定。
  4:广州高校一女大学生夜晚拾拉圾桶里的剩饭充饥的人间传奇。----羞答答的苦果静悄悄地咽,忍受贫穷比忍受人们的奚落更难。
  5:第六界茅盾文学奖揭晓,莫言初选全票通过的长篇小说《檀香刑》意外落选,----优秀的不一定得奖,意料之外,情理之中。
  6:清华大学校长不认识中国字。----物理学家与职业政治家的最大区别是:他诚实得没有一点水份。
  。
  8:高收入群与低深入群之间差距拉大到10-20倍以上,许多贫困阶层买不起最起码的养老,医疗保险。看病,读书,购房成为雾里看花,水中望月,如此下去,5年后贫富差异经济指标将进入危险的红灯区。----有钱的根本不需要,需要的根本没有钱。
  9:据有关资料,不低于1%-5%的适龄女性从事性服务工作,绝对人数不低于200--1000万人,相当于一个大城市人口的数量,并逐渐由低文化群体向高文化群体渗透。
  10:全国每天麻将桌上进出的资金总量远远超过每天证券市场的总交易金额,使生产自动麻将桌等相关机电工业迅速发展起来。----说不定在不久的将来会出现一家以生产麻将桌为主业的高科技公司上市,并因其属朝阳产业而成为业绩优良的绩优蓝筹股而受到追棒,
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017